Internacional vence Avaí no último minuto pelo Campeonato Brasileiro

O Internacional venceu o Avaí, por 1 a 0, nesta segunda-feira (22), no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pelo último jogo da quarta rodada do returno do Campeonato Brasileiro.

Aos 50 minutos do segundo tempo, no limite do acréscimo, Rafael Vaz, do clube catarinense, impediu um ataque do Colorado com os braços, na entrada da área.

No lance, a árbitra Edina Alves Batista assinalou penalidade máxima

Na cobrança, em um chute forte no alto do canto esquerdo, Pedro Henrique abriu o placar, sem dar chances para o goleiro Vanderlei.

Com o resultado, os gaúchos chegam aos 39 pontos, igualando o Corinthians, mas ficando em quinto lugar pelo critério de desempate. O Inter tem dez vitórias, enquanto o Timão tem onze triunfos.

Já o Avaí, está na zona de rebaixamento, em 17º, com 23 pontos. São seis vitórias, cinco empates e doze derrotas.

Veja a tabela completa do Campeonato Brasileiro:

Este conteúdo foi originalmente publicado em Internacional vence Avaí no último minuto pelo Campeonato Brasileiro no site CNN Brasil.