Na volta de Soteldo, Santos vence o São Paulo por 1 a 0

Na volta do meia venezuelano Yeferson Soteldo à Vila Belmiro, o Santos venceu os reservas do São Paulo por 1 a 0. O resultado colocou o Peixe na 8ª posição do Campeonato Brasileiro, com 33 pontos.

A reestreia de Soteldo foi motivo de festa para os torcedores que acompanharam a partida e vibraram a cada vez que o ídolo tocou na boca. O baixinho trouxe ritmo de jogo ao Santos com suas jogadas individuais e sua habilidade nas definições.

O gol do Santos, inclusive, passou pelos pés do venezuelano. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Marcos Leonardo mandou uma linda bola aérea para Soteldo, que recebeu na esquerda, driblou o zagueiro tricolor e cruzou na medida para Lucas Braga, que cabeceou forte contra o gol de Jandrei, tirando o zero do placar.

Clique aqui para ver a tabela completa do Brasileirão.

Ao longo de todo o jogo, o meia fez outras jogadas importantes, colocando Vinicius Zanocelo e Marcos Leonardo em chances claras de gol. As oportunidades, porém, não foram aproveitadas e o marcador ficou em 1 a 0.

Com mais posse de bola, o São Paulo foi melhor no segundo tempo, principalmente por causa das entradas do atacante Calleri e do meia Pablo Maia, que, ao lado de Patrick, levaram perigo ao gol de João Paulo.

O São Paulo não entrou com o time titular por opção do técnico Rogério Ceni, que decidiu poupar jogadores para o clássico contra o Flamengo, na próxima quarta-feira (24), pela semifinal da Copa do Brasil. Com a derrota, o time do Morumbi ficou na 12ª posição, com 29 pontos.

Outras estreias

Além de Soteldo, o técnico Lisca promoveu outra estreia no time da Vila Belmiro: a do meia argentino Gabriel Carabajal, que veio do Argentinos Juniors. Sem grande destaque, foi substituído por Lucas Barbosa aos 20 do segundo tempo.

Pelo lado tricolor, o também venezuelano Nahuel Ferraresi fez sua primeira partida com a camisa do São Paulo. O zagueiro veio do Estoril Praia, de Portugal, e é titular da seleção da Venezuela.

Agenda

Pela semifinal da Copa do Brasil, o São Paulo enfrenta o Flamengo na quarta-feira (24), às 21h30, no Morumbi. A partida de volta está marcada para o dia 14 de setembro no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.  O próximo jogo do Tricolor pelo Brasileirão será no próximo domingo (28), às 16h, contra o Fortaleza no Morumbi.

Já o Santos volta a campo no dia 28 contra o Cuiabá. A partida será às 18h na Arena Pantanal, na capital mato-grossense.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Na volta de Soteldo, Santos vence o São Paulo por 1 a 0 no site CNN Brasil.