Palmeiras empata com o Avaí e mantém distância para o Corinthians no Brasileirão

Palmeiras e Avaí empataram por 2 a 2 na Ressacada, estádio do time catarinense, neste domingo (26). Com o resultado, o alviverde vai a 29 pontos no Campeonato Brasileiro e mantém a distância de 3 pontos para o vice-líder Corinthians, que tem 26 pontos.

O jogo teve oportunidades para os dois lados, mas os donos da casa abriram o placar após pênalti do zagueiro palmeirense Gustavo Gómez no fim do último lance do primeiro tempo. Bissoli, do Avaí, cobrou forte no canto direito de Weverton e fez 1 a 0.

O Palmeiras voltou melhor na segunda etapa e, com Gustavo Scarpa também de pênalti, empatou o jogo. A virada do time de Abel Ferreira veio com Rony, que entrou no decorrer da partida e só empurrou a bola para o gol após cruzamento lateral. No entanto, minutos depois o Avaí voltou a deixar tudo igual com Jean Pyerre.

Caso vencesse, o Palmeiras abriria 5 pontos para o Corinthians, que empatou no sábado (25) em confronto contra o Santos em Itaquera e perdeu a oportunidade de se aproximar do alviverde.

Nos outros jogos da 14ª rodada do Brasileirão deste domingo, o Fluminense derrotou o rival Botafogo em clássico disputado no Nilton Santos. O gol da partida foi marcado pelo zagueiro tricolor Manoel.

São Paulo x Juventude; Ceará x Atlético-GO e Goiás e Cuiabá completam a rodada em confrontos com início às 18h.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Palmeiras empata com o Avaí e mantém distância para o Corinthians no Brasileirão no site CNN Brasil.