Inglaterra e Itália empatam sem gols pela Nations League

Em duelo equilibrado neste sábado, 11, Inglaterra e Itália ficaram apenas no empate em 0 a 0 pela terceira rodada da Nations League. Com o resultado, os ingleses seguem sem vencer e na lanterna do Grupo 3, com apenas dois pontos. Já os italianos se mantêm na liderança, agora com cinco pontos.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

Apesar de a rede não balançar, a primeira etapa foi movimentada, com boas oportunidades para as duas equipes. Mason Mount carimbou o travessão logo aos oito minutos, enquanto a Itália só não abriu o placar porque Ramsdale fez ao menos duas grandes defesas.

Na segunda etapa, o cenário foi semelhante, apesar do ritmo menos intenso. Faltou calibrar a pontaria para os dois lados, e o 0 a 0 permaneceu até o final.

As duas seleções voltam a campo na próxima terça-feira, 14. Às 15h45 (de Brasília), a Inglaterra recebe a Hungria. No mesmo horário, a Itália visita a Alemanha.