Palmeiras vence Red Bull Bragantino e é finalista do Campeonato Paulista

Pelo terceiro ano consecutivo, o Palmeiras é finalista do Campeonato Paulista. Neste sábado, 26, o Verdão venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 e carimbou a sua vaga na decisão do estadual.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

Agora, a equipe de Abel Ferreira espera o vencedor de São Paulo x Corinthians para saber quem será o adversário na sua nona final desde a chegada do treinador português. Dono da melhor campanha, o Verdão terá o mando de campo no jogo de volta da decisão, que acontece no dia 3 de abril, domingo. O duelo de ida está marcado para esta quarta-feira, 30, e será na casa de um dos rivais.

A classificação foi construída ainda na primeira etapa, que foi bastante movimentada desde o início. O Verdão começou ligado e abriu o placar logo no primeiro minuto, quando Murilo completou o desvio de Gustavo Gómez após cobrança de falta. O Red Bull Bragantino não se acuou e buscou o empate aos 18, de maneira semelhante, ao empurrar para a rede depois de toque de cabeça de Léo Ortiz.

Quando o jogo se encaminhava para o intervalo, o Palmeiras voltou a ficar na frente com Rony balançando a rede ao completar cruzamento de Raphael Veiga. No segundo tempo, o Red Bull Bragantino teve mais a bola, mas a equipe alviverde conseguiu segurar a vitória para avançar.