Borussia Dortmund aproveita tropeço do Bayern e vence Arminia

Borussia Dortmund cumpriu com seu objetivo e venceu o Arminia Bielefeld com gol marcado no primeiro tempo, mantendo a caça ao líder Bayern de Munique

BUNDESLIGA 2021/22 - 26ª RODADA
Borussia Dortmund BORUSSIA DORTMUND 1-0 ARMINIA BIELEFELD Arminia Bielefeld

O Borussia Dortmund conseguiu se aproximar mais da liderança da Bundesliga neste domingo (13) com vitória diante do Arminia Bielefed com placar de 1 a 0 no Signal Iduna Park.

Marius Wolf foi o responsável pelo gol que deu a vitória para o “Submarino Amarelo” em jogo que ficou marcado pelo retorno do artilheiro Erling Halland. Recuperado de lesão, o jovem entrou aos 18 minutos do segundo tempo.

A desvantagem para o Bayern de Munique caiu para sete pontos pois o Bayern de Munique não conseguiu furar o sistema defensivo do Hoffenheim no segundo tempo. Mas cabe lembrar que o Dortmund possui um jogo a menos e ainda enfrentará os bávaros.

Este jogo atrasado será “pago” na quarta-feira contra o Mainz 05, fora de casa, a partir das 14h30 pelo horário de Brasília em jogo adiado da 25ª rodada devido aos problemas de coronavírus na equipe adversária. O Borussia Dortmund enfrentará o Colônia no próximo domingo, pela 27ª rodada, antes da parada na Data Fifa.

Borussia Dortmund aproveita tropeço do Bayern e vence ArminiaTorcedores | Notícias sobre Futebol, Games e outros esportes.