Gabigol como opção, oferta por Pedro e saída de Deyverson: as notícias do Palmeiras de hoje (28)


O Verdão segue buscando um novo camisa 9 e Gabigol entrou na pauta para o lugar de Pedro. Ainda, Palmeiras aparece como favorito na Recopa

Após forte investida por Pedro, do Flamengo, o Palmeiras recebeu uma “sugestão” do jornalista Milton Neves para investir em Gabigol. A equipe paulista segue na preparação para a Recopa Sul-Americana contra o Athletico-PR e na busca por um novo camisa 9 para a temporada de 2022.

Gabigol no Verdão? Confira as principais notícias do Palmeiras de hoje

Novidade agita o treino do Palmeiras e Abel ganha reforço para decisão da Recopa

O Palmeiras fez mais um treino nesta segunda-feira (28) de Carnaval, já de olho no segundo e decisivo jogo contra o Athletico Paranaense pela Recopa Sul-Americana. E a grande novidade foi a presença do zagueiro Gustavo Gómez presente nas atividades com o restante do grupo.

No último domingo, Gómez já havia testado negativo para Covid-19, mas treinou separado do grupo, ao ar livre. Nesta segunda, no entanto, o capitão do Verdão esteve presente. Já o meio-campista Gabriel Menino, que se recupera de uma entorse no tornozelo direito, fez movimentações internas e também no gramado, mas não deve nem ser relacionado, assim como o zagueiro Luan, que trata uma lesão na coxa esquerda.

Palmeiras é favorito para ser campeão da Recopa, segundo especialistas; Veja as probabilidades

O empate em 2 a 2 na primeira partida entre Athletico Paranaense e Palmeiras deixou a disputa pelo título da Recopa Sul-Americana em aberto para o jogo de volta, que acontecerá nesta quarta-feira (02), em São Paulo. De acordo com a Betfair, especialista em cálculos de probabilidades, o título Sul-Americano apresenta grandes chances de ficar com a equipe paulista.

O Verdão e o Furacão vão em busca do título inédito da Recopa. Segundo a Betfair, o Palmeiras, vencedor da CONMEBOL Libertadores 2021, aparece com 75% (1.25) de chances de ser campeão pela primeira vez, contra 25% (3.75) da equipe Paranaense, que levou o título da Sul-Americana.

Milton Neves indica clube para Pedro, do Flamengo, jogar: “Vá ser feliz!”

Milton Neves gosta muito de uma polêmica e aproveitou para falar sobre o atacante Pedro, do Flamengo. Durante o programa 3º tempo, da Band; o jornalista disse que o atleta de 25 anos está “desperdiçando” seu talento no banco do Rubro-Negro, e indicou o melhor destino para o atleta:

“O Verdão teria que conversar diretamente com o Mengão, que não está nada disposto a abrir mão do atleta, que tem multa de quase 600 milhões de reais. Mas sabem o que pode fazer a diferença nesta situação? A vontade do atleta. Se ele bater o pé e informar que está insatisfeito com a reserva, pode ser que o clube reconsidere” – disse Milton Neves

Milton Neves sugeriu, até mesmo, em sua coluna no ‘Uol’, uma troca de Pedro por Endrick. Já nas redes sociais, torcedores do Flamengo começaram a pedir Weverton, goleiro palmeirense, no clube, já que Diego Alves não vive uma boa fase.

Após Pedro, jornalista sugere investida do Palmeiras em Gabigol: “Pode ser mais fácil”

Na busca por um camisa 9 no mercado da bola há mais de um ano, o Palmeiras nos últimos dias sondou a situação de Pedro, do Flamengo, mas, apesar de projetar investir uma bolada para ter o atacante, o time carioca descartou vender o atleta.

Nesta segunda-feira (28), o apresentador Milton Neves surpreendeu e sugeriu que o Verdão deixe de lado a ideia de ter Pedro e avance na tentativa de tirar Gabigol do rival rubro-negro. Segundo o jornalista, o time carioca deve ter percebido que Pedro vai assumir a titularidade no lugar de Gabigol em breve e, por isso, seria mais fácil para o Palmeiras trazer o artilheiro da última Libertadores do que propriamente seu reserva no Fla.

Pai de Endrick surpreende com segredo de joia do Palmeiras

A joia do Palmeiras Endrick segue os passos de muitos astros e ídolos do futebol mundial. Mas o pai do atleta, Douglas Ramos, revelou um segredo sobre a habilidade do jovem atacante de 15 anos. Endrick o acompanhava em seus jogos de futebol de várzea quando era mais jovem, o que ajudou na construção de suas técnicas vistas em campo hoje. Ele relata ainda que atacante não aprendeu a jogar apenas vendo os jogos do pai com os amigos no campo de chão batido, mas também assistindo vídeos de ídolos do futebol como Cristiano Ronaldo e Adriano Imperador.

Após apenas sete meses, ex-São Paulo deixa o Palmeiras para reforçar o Santos

Depois de apenas sete meses no comando do time sub-17 do Palmeiras, o técnico Orlando Ribeiro anunciou a saída do clube para assumir o time sub-20 do rival Santos. Ribeiro havia passado 11 anos treinando as equipes de base do São Paulo até que em julho do ano passado assinou contrato com o Palmeiras. Na equipe alviverde o técnico levantou o título da FAM Cup no início deste ano.

Abel Ferreira elogia Vítor Pereira e surpreende ao comentar ida do técnico ao Corinthians

O técnico Abel Ferreira elogiou o conterrâneo Vítor Pereira, que foi anunciado recentemente como novo treinador do Corinthians, grande rival do Palmeiras. Durante entrevista coletiva, o comandante alviverde exaltou a “globalização” no futebol brasileiro.

“É mais um treinador, os treinadores portugueses são qualificados, mas isto é a globalização do futebol. Temos brasileiros com muita competência, já os enfrentei, tem um selecionador nacional, o Tite, que é muito bom e mostra seu trabalho com números”, ressaltou. “O Vítor eu conheço, aprendi a admirar pelo seu trabalho no Porto, depois seguiu sua carreira além de fronteiras. Mas vai para um rival, esta pergunta tem de falar ao presidente, mas conheço, é um bom treinador”, valorizou Abel Ferreira.

Milton Neves aponta melhor jogador em atividade no futebol brasileiro: “De todo o Brasil”

Milton Neves comentou na tarde deste domingo, durante o programa 3º tempo, da Band, quem é o melhor jogador em atividade no futebol brasileiro atualmente. Além disso, o jornalista falou também que esse atleta precisa estar na seleção brasileira:

“Esse cara… Tite, você que já pediu demissão, mas vai sair depois da Copa. Se você não convocar o Veiga, eu te derrubo antes da hora. Esse cara do Palmeiras é o melhor jogador em atividade do Brasil e você não leva para a seleção? Tá bom, Tite? Você está avisando, hein? O Raphael Veiga merece essa.” – disse Milton Neves durante o 3º tempo, na Band.

Mas já? Rafael Navarro recebe oferta para deixar o Palmeiras, revela Abel Ferreira

O atacante Rafael Navarro segue atraindo interesse no mercado mesmo com poucos meses no Palmeiras. Contratado em janeiro após deixar o Botafogo em fim de contrato, o jogador ainda não balançou as redes pelo clube alviverde, mas segue nos planos do técnico Abel Ferreira. O português, inclusive, foi quem revelou a oferta pelo atleta.

“Acreditem nele, tem muito potencial, para que vocês saibam temos uma proposta para vendê-lo se quisermos. É sinal de que tem qualidade. A camisa de centroavante do Palmeiras pesa muito, mas vamos torná-la mais leve, vamos ajudá-lo, como a todos os jogadores que estão aqui”, destacou o comandante do Palmeiras em entrevista coletiva.

Saiba quem é Aurelio Buta, lateral português que está na mira de Palmeiras, Corinthians e Atlético-MG

Uma notícia curiosa do mercado da bola foi divulgada pelo jornalista Ekrem Konur, especialista no assunto, nos últimos dias. jog. Os clubes estariam de olho no atleta por conta do fim de seu contrato com o Royal Antwerp, da Bélgica, que termina ao fim da temporada europeia.

O lateral de 25 anos é angolano de nascimento, mas chegou ainda criança a Portugal, onde iniciou no futebol, se naturalizou e se tornou promessa. O atleta começou nas divisões de base do modesto Águeda, passou pelo Beira-Mar, até chegar ao Benfica, ainda na equipe sub-15. Trilhou caminho de sucesso na base e era constante na seleção portuguesa sub-17 e sub-20, tendo disputado a Eurocopa de ambas as categorias pela equipe lusa.

Após Pedro, jornalista sugere investida do Palmeiras em Gabigol: “Pode se mais fácil”

Segundo Milton Neves, o time carioca deve ter percebido que Pedro vai assumir a titularidade no lugar de Gabigol em breve e, por isso, seria mais fácil para o Palmeiras trazer o artilheiro da última Libertadores do que propriamente seu reserva no Fla.

“Em vez de insistir em Pedro, pode ser que seja mais fácil tirar Gabigol lá da Gávea“, analisou o jornalista.

Palmeiras terá economia milionária com possível saída de Deyverson; veja valores

Herói do título da Libertadores, Deyverson está com os dias contados no Palmeiras. Com contrato até junho, o atacante ainda não recebeu uma oferta de renovação e sua despedida, neste cenário, irá ocorrer nos próximos meses. Sendo assim, caso a projeção de saída se concretize, o clube terá uma economia alta em sua folha salarial, já que o camisa 16 tem ganhos altos.

Segundo o jornalista Jorge Nicola, Deyverson embolsa 1.2 milhão de euros por temporada (R$ 7 milhões), significando um salário de R$ 540 mil por mês livres de impostos. Ao todo, com a tributação, o Palmeiras desembolsa R$ 700 mil mensais com os vencimentos do atleta. Dessa forma, o desligamento irá abrir um espaço considerável na folha salarial, algo que deve contribuir em uma eventual contratação.

Gabigol como opção, oferta por Pedro e saída de Deyverson: as notícias do Palmeiras de hoje (28)Torcedores | Notícias sobre Futebol, Games e outros esportes.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.