Torcedores do Flamengo elegem cinco culpados por empate contra o Resende

Flamengo empatou por 2 a 2 com o Resende e deixou os torcedores na bronca

Sufoco e estresse. Assim foi, para o torcedor rubro-negro, o empate por 2 a 2 entre Flamengo e Resende, neste domingo (27).

O time flamenguista chegou a perder por dois gols de desvantagem e foi buscar a reação nos minutos finais do segundo tempo.

Nas redes sociais, internautas elegeram cinco culpados pelo resultado. Gabigol marcou o segundo gol do Flamengo, mas foi bastante cornetado na web por conta das chances perdidas ao longo do jogo.

Diego Alves também foi lembrado. O goleiro falhou nos dois gols do Resende e se tornou um dos assuntos mais comentados do twitter.

Assista aos gols sofridos por Diego Alves e tire a própria conclusão:

Além deles, a web também não perdoou o lateral-direito Rodinei, o centroavante Pedro e o treinador português Paulo Sousa.

Ficha técnica – Flamengo x Resende

Data: 27 de fevereiro de 2022

Motivo: Campeonato Carioca (rodada 9)

Local: estádio Nilton Santos (Rio de Janeiro)

Horário: 16h (horário de Brasília)

FlamengoDiego Alves; Rodinei, Fabrício Bruno, Léo Pereira (David Luiz) e Filipe Luís (Lázaro); João Gomes (Willian Arão), Éverton Ribeiro (Vitinho) e Andreas Pereira; Gabigol, Pedro (Arrascaeta) e Bruno Henrique – treinador: Paulo Sousa

Resende: Jefferson Luís; Juninho, Joanderson, Heitor e Douglas; João Felipe, Emanuel Biancucchi, Brendon (Índio) e Igor Bolt (Léo Pedro); Raphael Macena (Jeffinho) e Ingro (Gabriel Peixoto) – treinador: Sandro Sargentim

Veja a repercussão a seguir:

Torcedores do Flamengo elegem cinco culpados por empate contra o ResendeTorcedores | Notícias sobre Futebol, Games e outros esportes.