Borussia sofre empate do Augsburg e deixa Bayern escapar na liderança

Borussia Dortmund não conseguiu cumprir com a missão de vencer o Augsburg e viu o Bayern de Munique novamente abrir vantagem na liderança da Bundesliga

Augsburg Augsburg 1-1 Borussia Dortmund Borussia Dortmund
Bundesliga 2021/22 - 24ª Rodada

Em jogo muito importante da 24ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund apenas empatou com o Augsburg por 1 a 1 e viu o Bayern de Munique escapar na liderança.

O clube do Vale do Ruhr assumiu a liderança com um chute colocado de Thorgan Hazard aos 35 minutos, mas viu o Augsburg empatar aos 32 minutos do 2º tempo por meio de Noah Sarenren Bazee.

O resultado deixou o Dortmund com 50 pontos em segundo lugar, oito atrás do Bayern, que venceu o Eintracht Frankfurt por 1 a 0 no sábado. O Bayer Leverkusen é o terceiro com 44.

O Dortmund estava tentando se recuperar da eliminação no meio da semana da Liga Europa para o Rangers, mas ainda estava sem o atacante Erling Haaland e também perdeu o capitão Marco Reus por causa de uma lesão.

Os visitantes precisavam da soberba habilidade individual de Hazard para assumir a liderança, com o belga entrando na área, no meio de dois marcadores.

Donyell Malen chegou perto de um segundo gol aos 6′ do segundo tempo, quando seu chute foi desviado para a barra pelo goleiro do Augsburg, Rafal Gikiewicz.

O Dortmund, no entanto, acelerou, dando aos anfitriões espaço para atacar e o Augsburg aproveitou isso quando Iago mandou a bola para a área e Sarenren Bazee acertou o cabeceio para empatar.

Borussia sofre empate do Augsburg e deixa Bayern escapar na liderançaTorcedores | Notícias sobre Futebol, Games e outros esportes.