Após “ajudar” em expulsão de rival, Felipe Melo sai vaiado e provoca torcida do Millonarios; assista

Felipe Melo tem boa atuação na vitória do Fluminense contra o Millonarios pela Libertadores

O Fluminense conseguiu uma importante vitória de virada contra o Millonarios, por 2 a 1, no jogo de ida da segunda fase classificatória da Libertadores 2022. Um dos maiores destaques da partida foi o meio-campista Felipe Melo, que deixou o campo vaiado pelo torcida colombiana e provocou.

A “bronca” dos torcedores do Millonarios com Felipe Melo tem motivo.

Logo no início de jogo, o Pitbull deu uma mãozinha ao Flu para expulsar o Sosa logo aos 18 minutos de partida. O atleta venezuelano abriu o placar para o time de Medellín, mas pouco depois se estranho com Felipe Melo e levou cartão amarelo.

Após o lance, o jogador não conseguiu mais se concentrar na partida e pouco depois acertou uma cotovelada no rosto de Willian Bigode e acabou expulso de campo.

Já na segunda etapa, após boa atuação, o volante do Flu foi substituído e ganhou vaias dos torcedores do time colombiano. Se deixar a “peteca cair”, Felipe Melo aproveitou o momento para provocar a torcida fazendo sinais de que não ouvia as vaias.

Fluminense e Millonarios se enfrentam no jogo de volta da segunda fase da Libertadores na próxima terça-feira (1º), no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ).

Após “ajudar” em expulsão de rival, Felipe Melo sai vaiado e provoca torcida do Millonarios; assistaTorcedores | Notícias sobre Futebol, Games e outros esportes.