Paulo Sousa faz pedido a jogadores do Flamengo após vitória

Rubro-Negro saiu perdendo, mas buscou a vitória sobre o Madureira atuando fora pelo Carioca

O técnico Paulo Sousa fez um pedido aos jogadores do Flamengo logo após a vitória por 2 a 1 sobre o Madureira, de virada, em Conselheiro Galvão. O treinador português pediu para que os atletas mantenham a cabeça no lugar e que tenham o nível emocional equilibrado.

Essa cobrança se deu após o nervosismo aparente de Andreas Pereira, coisa que se repete em jogadores do elenco desde a derrota por 1 a 0 para o Fluminense.

“Jogadores precisam ter a capacidade de manter o nível emocional equilibrado para pensarmos apenas em nossas tarefas e sermos superiores”, disse Paulo Sousa.

O técnico ainda comentou a partida contra o Madureira e admitiu a dificuldade em atuar nas condições propostas. Além do calor, já que a partida foi às 15h30, o gramado do estádio não ajudou as equipes a mostrarem um bom futebol.

“É um jogo de cada vez. Hoje é um ambiente complexo, , muito importante para mim poder ver dos jogadores uma boa intensidade mental. Não é fácil com o calor, com o campo duro, com o gramado diferente do que estamos habituados contra um adversário que vai nos criar dificuldades, com duelos físicos. Quero ver superação e concentração para passar as dificuldades que teremos”, completou o treinador do Flamengo.

Madureira 1 x 2 Flamengo

O Madureira abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo, quando Ygor Catatau marcou. O Flamengo então tentou se organizar, mas passou o restante da etapa inicial demonstrando nervosismo.

No segundo tempo, porém, Paulo Sousa mudou a equipe e colocou justamente os autores dos gols da virada. Primeiro, Éverton Ribeiro, de cabeça, aproveitou toque para o meio e empatou. Depois, com lindo arremate da entrada da área, Willian Arão venceu o goleiro e deu números finais à partida: 2 a 1.

Paulo Sousa faz pedido a jogadores do Flamengo após vitóriaTorcedores | Notícias sobre Futebol, Games e outros esportes.