Al Ahly goleia Al-Hilal e garante terceiro lugar no Mundial de Clubes da Fifa

O Al Ahly venceu sem muitas dificuldades o Al-Hilal, neste sábado (12), e conquistou o terceiro lugar no Mundial de Clubes da Fifa.

A equipe egípcia, representante da África no torneio, fez 4 a 0 no tempo normal no Al-Hilal, que representou a Ásia na competição.

Os gols foram marcados por Yasser Ibrahim (duas vezes) e Ahmed Abdel Kader ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Amr El Solia aumentou o placar e garantiu o triunfo dos egípcios.

Os asiáticos sofreram com duas expulsões logo no início do jogo. O brasileiro e craque do time Matheus Pereira e Mohamed Kanno levaram cartão vermelho no começo da partida, antes dos 30 minutos do primeiro tempo.

O Al Ahly havia sido derrotado pelo Palmeiras na semifinal da competição, por 2 a 0, enquanto o Al-Hilal perdeu para o Chelsea, da Inglaterra, pelo placar mínimo, 1 a 0.

Neste sábado (12) também acontece a final do torneio, entre Palmeiras e Chelsea, às 13h30 (horário de Brasília).

Este conteúdo foi originalmente publicado em Al Ahly goleia Al-Hilal e garante terceiro lugar no Mundial de Clubes da Fifa no site CNN Brasil.