Corinthians x Santos: Assista aos gols do clássico do Paulistão

A Neo Química Arena é palco do clássico entre Corinthians e Santos

Em jogo da terceira rodada do Campeonato Paulista, Corinthians e Santos fazem clássico nesta quarta-feira (2), na Neo Química Arena (SP). De virada, o Peixe vai vencendo o Timão por 2 a 1.

Aos 6 minutos do 2º tempo, Giuliano areia a bola para Jô e dentro da área o atacante manda a bola para o fundo das redes. Veja:

O Santos chegou ao empate aos 19 minutos. Marcos Leonardo recebeu a bola dentro da área avançou em meio aos marcadores e fez o gol. Veja:

De pênalti, marcos Leonardo também marcou o gol da virada do Santos aos 24 minutos da etapa final.

Como chegam os times?

Na última rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians venceu o Santo André por 1 a 0, com gol de Fábio Santos, fora de casa. Já o Santos vem de uma derrota para o Botafogo-SP por 1 a 0, em pleno Estádio da Vila Belmiro.

FICHA TÉCNICA

Jogo: Corinthians x Santos

Competição: Campeonato Paulista (3ª rodada)

Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP)

Data e horário: 02 de fevereiro, às 21h35

Escalação do Corinthians:Matheus Donelli; Fagner, João Victor, Gil e Piton; Du Queiroz; Gabriel Pereira, Giuliano, Renato Augusto e Róger Guedes; Mantuan

Escalação do Santos: João Paulo; Madson, Kaiky, Bauermann e Felipe Jonatan; Camacho e Zanocelo; Angelo, Goulart e Lucas Braga; Marcos Leonardo

Corinthians x Santos: Assista aos gols do clássico do PaulistãoTorcedores | Notícias sobre Futebol, Games e outros esportes.