Corinthians e Ferroviária empatam na 1ª rodada do Paulistão

Corinthians e Ferroviária empataram em 0 a 0, nesta terça-feira, 25, pela primeira rodada do Campeonato Paulista, na Neo Química Arena. Em jogo sem gols, as equipes iniciaram a competição com um ponto para cada lado. O jogo marcou a reestreia de Paulinho pelo clube da capital, após passagens por Europa e China. Treinado por Elano, ex-jogador de seleção brasileira e Santos, o time de Araraquara conseguiu parar o badalado elenco rival, sem esquecer de agredir em muitos momentos.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

Extremamente equilibrado nos minutos iniciais, a partida gerou poucas grandes chances no primeiro tempo. Dominando a posse, o Corinthians não conseguiu alternativas para furar o sistema defensivo e a forte marcação da “Ferrinha”. Na etapa final, a tônica continuou: posse de bola corintiana. A ausência de estratégias para chegar ao gol também continuou e o placar não saiu do zero. O ponto alto do confronto aconteceu aos 16 minutos da segunda parte, quando Paulinho substituiu Du Queiroz e reestreou pelo alvinegro de São Paulo.

O Corinthians, no grupo A do Paulistão, volta a campo no próximo domingo, 30, contra o Santo André, do grupo D, no ABC Paulista. Um dia antes, no sábado, 29, a Ferroviária, do grupo B, recebe o Água Santa, companheiro corintiano de chave, em Araraquara.

Ainda não assina Star+?! Clique aqui para se inscrever e ter acesso a jogos ao vivo, séries originais e programas exclusivos da ESPN!