Atalanta e Inter de Milão empatam sem gols em duelo intenso pelo Italiano

Inter de Milão foi salvo por Handanovic com duas ótimas defesas para evitar uma derrota diante da Atalanta em jogo movimentado pelo Campeonato Italiano

Atalanta Atalanta 0-0 Internazionale Inter de Milão
Serie A 2021/22 - 22ª Rodada

Em jogo agitado para fechar o domingo (16) na Itália, Atalanta e Inter de Milão empataram por 0 a 0.

O início ficou marcado pela Inter dominando mais o controle da posse, mas sem conseguir ameaçar a Atalanta que também ficou mais com a bola com o passar do tempo.

No entanto, os sistemas defensivos de ambas equipes conseguiram anular os ataques, limitando as ações ofensivas de Inter e Atalanta.

Uma das raras chances ocorreu aos 26′ quando Muriel foi desarmado no campo defensivo e Sanchez teve  chance de deixar para Muriel chutar e parar na defesa de Musso.

Antes do intervalo, Freuler cruzou na área com grande perigo e  Pessina testou firme para exigir grande defesa de Handanovic, na melhor chance da Atalanta no primeiro tempo.

Mas a situação foi modificada na etapa complementar com a Atalanta pressionando e dando bastante trabalho para Handanovic. Do outro lado, Musso também foi mais exigido para tentar conter principalmente Eden Dzeko.

Numa das melhores chances do jogo, Dumfries cruzou nas costas da defesa e Dzeko cabeceou na pequena trave, parando no goleiro rival.

Em outra chance de perigo, Vidal conseguiu fazer com que Musso caísse firme para defender, mas no rebote, D’Ambrosio jogou por cima do gol.

Mas os visitantes voltaram a reagir e Muriel conseguiu vencer a marcação de Bastoni para ficar no 1v1 contra o goleiro Handanovic, mas o esloveno caiu bem e impediu o gol da Atalanta aos 35′.

Na reta final, Handanovic voltou a impedir a derrota da Inter de Milão na defesa da chance de D’Ambrosio em jogada construída toda pela esquerda, no resultado que terminou em 0 a 0.

FICHA TÉCNICA
ATALANTA 0-0 INTER DE MILÃO

Data: 16/01/2022, 16:45
Estádio: Gewiss Stadium

Substituições – Atalanta : Miranchuk (Pessina); Piccoli (Muriel); Zappacosta (Pasalic)

Substituições – Inter de Milão: Vidal (Calhanoglu); Dumfries (Darmian); Correa (Sanchez); Lautaro (Dzeko); De Vrij (Bastoni)

Atalanta (3-4-3): Juan Musso; Merih Demiral, Jose Luis Palomino, Berat Djimsiti; Remo Freuler (c), Marten de Roon, Teun Koopmeiners, Giuseppe Pezzella; Matteo Pessina, Luis Muriel, Mario Pasalic.

Inter de Milão (3-5-2): Samir Handanovic (c); Danilo D’Ambrosio, Milan Skriniar, Alessandro Bastoni; Matteo Darmian, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Hakan Calhanoglu, Ivan Perisic; Edin Dzeko, Alexis Sanchez.

‘Esse cara é sub-20?’: Jogador responde Casimiro após ter idade questionada na Copinha

Coutinho estreia com gol e evita derrota do Aston Villa para o Manchester United

Tottenham detona Premier League após jogo adiado contra o Arsenal

Atalanta e Inter de Milão empatam sem gols em duelo intenso pelo ItalianoTorcedores | Notícias sobre Futebol, Games e outros esportes.