Flamengo pega o Palmeiras, o Santos enfrenta o River Plate e mais: Tudo sobre os jogos da 2ª rodada da Brasil Ladies Cup

Competição conta com oito times sendo seis deles do país e fica pendente mais uma rodada para acontecer

A segunda rodada da Brasil Ladies Cup, competição que almeja aumentar a visibilidade do futebol feminino, começa hoje, 14. Flamengo e América de Cali, até agora, lideram o Grupo A e o B; confira quais são os confrontos:

Santos x River Plate
Terça-feira, 14, às 14h – horário de Brasília

Após empatar com o Palmeiras por 1 a 1 com gol de Julia, o Santos enfrenta o River Plate, que acabou tropeçando na primeira rodada da Brasil Ladies Cup para o Flamengo, única equipe do grupo que conseguiu os três pontos.

Flamengo x Palmeiras
Terça-feira, 14, às 18h – horário de Brasília

Vindo de uma importante vitória por 2 a 0, o Flamengo enfrenta o Palmeiras que, no primeiro duelo da competição, até saiu na frente do placar, mas acabou levando o empate, ainda no primeiro tempo, das Sereias da Vila.

Ferroviária x Internacional
Terça-feira, 14, às 10h – horário de Brasília

Os dois clubes do Grupo B ainda não pontuaram na Brasil Ladies Cup e tem saldo de gol menos um. A Ferroviária foi derrotada pelo São Paulo e o Internacional pelo América de Cali; a vitória é fundamental para as duas equipes na competição.

América de Cali x São Paulo
Terça-feira, 14, às 22h – horário de Brasília

Líder do grupo, com gol no segundo tempo, o América de Cali conquistou os três pontos no duelo contra as Coloradas. O São Paulo aproveitou uma falha da goleira grená e balançou a rede ainda na primeira etapa e também ganhou na primeira rodada.