Time mineiro acabou de vez com as chances de voltar à Série A e ainda pode ser rebaixado para o Campeonato Brasileiro Série C

Acabou hoje, 4, a 33ª rodada do Brasileirão Série B e com ela Coritiba e Botafogo superam 99% de chance de retorno para a elite do futebol brasileiro, segundo dados da UFMG. A situação é complicada para o Vasco, mas ainda pior para o Cruzeiro, com risco de rebaixamento; veja como foram os duelos:

Cruzeiro 1 x 1 Vila Nova

Os dois gols da partida aconteceram de pênalti e com intervalo menor do que dez minutos. Primeiro, Clayton Fernandes balançou as redes e em seguida Giovanni empatou em casa para o Cruzeiro; com o resultado, segundo dados da UFMG, a Raposa não tem mais chance de acesso para a Série A. Essa foi a nona partida seguida do Vila Nova sem perder no Brasileirão.

Vitória 0 x 1 CSA

Aos 33 do primeiro tempo, o CSA marcou com Iury e segurou o resultado até o fim da partida; o clube ainda teve Everton Modesto expulso no segundo tempo. Na zona de rebaixamento, o Vitória venceu dois dos últimos cinco jogos no Campeonato Brasileiro.

Brasil de Pelotas 0 x 1 Avaí

Mesmo com Bruno César expulso, o Avaí conseguiu um gol com Copete e saiu com três pontos fora de casa; com o resultado, o clube segue entre os quatro primeiros colocados. Último colocado, o Brasil de Pelotas tem apenas 23 pontos em 33 rodadas disputadas na competição.

Brusque 4 x 3 Náutico

Aos cinco minutos de jogo, o Náutico saiu na frente, com Tony veio o empate; Rafael Ribeiro virou e Luizão empatou novamente. No fim do primeiro tempo, Garcez colocou o time da casa na frente.

Na segunda etapa, o Náutico empatou com Jean Carlos, mas Jhon Cley marcou o último gol do jogo dando a vitória para o Brusque, que livrou a equipe da zona de rebaixamento; terceira partida seguida sem ganhar do Timbu.

Remo 0 x 1 Londrina

Com apenas um gol na partida, o Londrina conquistou três pontos fora de casa e completa quatro rodadas seguidas sem perder; mesmo com o bom resultado, o clube segue entre os quatro últimos. Nas últimas cinco partidas, o Remo venceu uma e perdeu as outras quatro no Brasileirão.

Goiás 2 x 2 Ponte Preta

A Ponte Preta abriu 2 a 0 de vantagem no primeiro tempo e encaminhava a vitória fora de casa; na segunda etapa, com Dada e Alef Manga, o Goiás empatou. O clube Paulista venceu apenas um jogo nas últimas cinco rodadas. Após três empates consecutivos, o Goiás terminou a rodada na quarta posição.

Coritiba 3 x 1 Operário

Líder da competição, o Coritiba conseguiu mais uma vitória e tem o acesso para a Série A matematicamente garantido com 99,66% de chance, segundo dados da UFMG. Com a derrota, o Operário terminou a rodada com 41 pontos, mesma pontuação do Remo.

Botafogo 1 x 0 Confiança

Com gol de Diego Gonçalves no segundo tempo, o Botafogo venceu mais uma partida e agora tem mais de 99% de chance de retornar para a Série A. Essa foi a segunda derrota consecutiva do Confiança, que segue na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Guarani 1 x 0 Vasco

Com gol na reta final da partida, o Guarani conquistou os três pontos e se aproxima da zona de classificação com duas vitórias seguidas. Com o resultado, o Vasco completa três rodadas sem vencer no Campeonato Brasileiro.

CRB 1 x 0 Sampaio Corrêa

Sem gols no primeiro tempo, Emerson balançou as redes na segunda etapa e o CRB interrompeu a sequência de três empates seguidos com uma vitória. Para o Sampaio Corrêa, essa foi a quarta derrota seguida no Brasileirão Série B.

Santos na zona de rebaixamento, Fluminense vencendo o Flamengo e empate amargo do Corinthians: Tudo sobre a 28ª rodada do Brasileirão
Derrota do Cruzeiro, Botafogo ganhando mais uma e Vasco levando o empate: Tudo sobre a 31ª rodada do Brasileirão Série B

Cruzeiro perto da Série C, Botafogo garantindo o acesso e Coritiba em busca do título: Tudo o que rolou na 33ª rodada do Brasileirão Série BTorcedores | Notícias sobre Futebol, Games e outros esportes.