Lucas Lima é destaque da vitória do Fortaleza frente Athletico Paranaense no Brasileirão

Meia emprestado pelo Palmeiras fez um gol e deu uma assistência

O Fortaleza aplicou um 3 a 0 na Athletico Paranaense, neste sábado (23), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro – Série A. Com a vitória, o clube chegou a 48 pontos e assume a vice-liderança do Brasileirão provisoriamente, ultrapassando o Flamengo.

Lucas Lima foi o melhor jogador da partida, marcando um gol e dando uma assistência no cruzamento para Robson. Yago Pikachu, logo no primeiro minuto de jogo, também deixou o dele.

Veja o gol aqui.

O meio-campista recebeu nota 9.2 no SofaScore. Confira os dados de desempenho completos:

Números

É o primeiro gol marcado por Lucas Lima pelo Fortaleza. O jogador foi emprestado pelo Palmeiras em agosto, e atuou por 9 partidas, até o momento. Ontem, pela primeira vez, jogou os 90 minutos completos sob o comando de Vojvoda, iniciando a partida como titular.

Lucas Lima soma apenas 14 partidas em 2021, com 3 gols marcados no total. Ontem, o meia quebrou um jejum que durava 225 dias, desde o último tento.

Situação

O contrato de empréstimo do meia finalizará em 31 de dezembro de 2021, ainda não se sabe se continuará no Fortaleza, se retornará ao Palmeiras ou se será negociado.

Atlético-MG e Flamengo têm companhia no top 3; saiba qual melhor visitante do Brasileirão

Soteldo na Série A, Lucas Lima e “limpa” no elenco do Flamengo: veja as notícias deste sábado (23)

Emerson Sheik diz que Flamengo é favorito contra o Chelsea no Mundial e torcedores ironizam após goleada na Premier League

Lucas Lima é destaque da vitória do Fortaleza frente Athletico Paranaense no BrasileirãoTorcedores | Notícias sobre Futebol, Games e outros esportes.